Alimentos em Geral
Seguimos as análises exigidas pela RDC 724, IN 161 da ANVISA, pelo Ministério da Agricultura (MAPA) e por diversos sistemas de Inspeção Estaduais e Municipais em diversas regiões do Brasil. Atendemos ainda exigências e padrões internacionais dos países para onde os produtos brasileiros são exportados.
MICROBIOLOGIA
- Entrotoxinas Estafilocócicas
- Salmonella enteretidis
- Salmonella tythimurium
- Escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC);
- Bolores e Leveduras
- Clostrídio sulfito redutor
- Clostridium perfringens
- Coliformes 45°C
- Coliformes totais
- Contagem total de bactérias
- Enterobactérias
- Escherichia coli
- Estafilococos coagulase positiva
- Listeria moncytogenes
- Listeria spp
- Salmonella spp
- Sthaphylococcus aureus
- Outros sob consulta
- FÍSICO-QUÍMICA
- Acidez
- Ácido Sórbico
- Análises específicas para mel
- Aspecto
- Atividade de Água
- Cálcio
- Carboidratos
- Cinzas
- Diâmetro dos ossos
- Dripping Test
- Extrato Etéreo
- Ferro
- Fibra bruta
- Formol
- Fosfatase
- Fósforo
- Gordura
- Granulometria
- Grau Brix
- H2S
- Lactose
- Matéria Mineral
- Neutralizantes da Acidez
- Outros sob consulta
- Peroxidase
- pH
- Proteína
- Relação Umidade/Proteína
- Sensorial
- Sódio
- Tabela Nutricional
- Umidade
- Outros sob consulta