Clique nas imagens para ampliar
Realizar a análise microbiológica queijo é muito importante para verificar a qualidade e conferir todas as características do produto bem como para garantir que nenhum tipo de substância prejudicial à saúde e à qualidade do queijo esteja presente a cause problemas. Além disso, é fundamental que a análise microbiológica queijo seja realizada por profissionais competentes e de forma periódica.
CARACTERÍSTICAS APRESENTADAS PELA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA QUEIJO
Um dos principais motivos para a realização de análise microbiológica queijo é a garantia de qualidade que o processo proporciona, com verificação de presença de coliformes, Salmonella, bolores e levedura, e muitos outros microrganismos que são essenciais para assegurar a qualidade do produto.
Além disso, a análise microbiológica queijo também é muito importante para que o consumidor tenha a garantia de máxima qualidade, o que proporciona muitos benefícios à indústria, empresa e outros segmentos alimentícios, pois assim o número de produção e os lucros aumentam.
A análise microbiológica queijo também proporciona que o mesmo padrão de produção seja mantido em todas as levas, o que é fundamental para que a qualidade sempre seja mantida, com sabor diferenciado, textura adequada, sem ocorrência de interrupções na produção por problemas de qualidade.
Dessa forma, a análise microbiológica queijo é um processo indispensável para proporcionar confiabilidade ao produto, oferece grande garantia de qualidade, oferece maior segurança alimentar ao consumidor e aumenta consideravelmente o nível do produto fornecido, pois todas as características do produto estarão de acordo com as normas regulamentadoras, e todas essas características com custo-benefício que justifica sua eficiência.
GARANTIA DE EFICIÊNCIA E CONFIABILIDADE NO MERCADO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
Por atuar há mais de 30 anos no mercado de análises físico-químicas e microbiológicas para controle de segurança de vários produtos, o Laboratório GMO exerce atividade em todos os locais do Brasil, e possui credenciamento no INMETRO na norma NBR ISO/IEC 17025, MAPA, IMA e RELAGRO-ES.
Para manter o padrão ideal de qualidade e proporcionar condições vantajosas aos clientes, o Laboratório GMO conta também com equipe técnica qualificada e possui uma infraestrutura adequada e completa para atender com qualidade as necessidades de cada cliente.
Para saber mais sobre Análise microbiológica queijo
Ligue para 31 3425-2151 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!