Clique nas imagens para ampliar
A análise físico química de alimentos é um procedimento essencial para garantir à indústria alimentícia, bem como aos departamentos comerciais, a segurança completa e satisfatória da composição dos alimentos.
Avaliada por meio de laboratório de estrutura diferenciada, a análise físico química de alimentos é um sistema obrigatório, determinado pela Vigilância Sanitária, Ministério da Agricultura, Instituto Mineiro de Agropecuária, e outros. Além de verificar o controle de qualidade nos produtos, a análise físico química de alimentos identifica a presença de elementos que podem ser altamente prejudiciais à saúde humana.
O QUE ENVOLVE A ANÁLISE FÍSICO QUÍMICA
Com equipamentos de última geração e suporte de especialistas, são analisados nos alimentos propriedades como valores nutricionais, proteínas, carboidratos, fibras, adulterantes, entre outros parâmetros. Assim, a análise físico química de alimentos é feita em produtos industrializados, em elementos de origem vegetal e nos de origem animal. As análises auxiliam na comercialização de produtos para que estes sejam comercializados de forma segura e altamente padronizada com conceitos de qualidade.
DETERMINAÇÕES E VANTAGENS DA ANÁLISE FÍSICO QUÍMICA DE ALIMENTOS
As análises são realizadas com o máximo empenho e precisão a fim de gerar resultados confiáveis a respeito dos produtos. A análise físico química de alimentos auxilia que os setores alimentícios ofereçam o melhor em qualidade e segurança de alimentos. Para isso, as análises são baseadas em normas oficiais e são acompanhadas por controles que conseguem assegurar a qualidade do serviço prestado, contando com a aprovação dos principais órgãos de fiscalização.
O controle determinado pela análise físico química de alimentos é fundamental não só para a segurança, mas para propor também condições estipuladas por lei e padronizadas para oferecer melhores condições dos alimentos.
Assim, dentre essas importantes vantagens, a análise físico química de alimentos auxilia na produção de produtos com qualidade assegurada, sem contaminantes; E de acordo com as exigências legais de forma a não enganar o consumidor final.
ANÁLISES ESPECIALIZADAS EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
O Laboratório GMO é uma empresa conceituada no mercado pela ampla representação. Fundada em 1987, o laboratório conta com profissionais experientes e qualificados para direcionar um serviço de alto padrão em análises e ensaios físico-químicos, através de soluções fundamentais para garantir confiabilidade e ética nas atividades. Assim, o Laboratório GMO realiza análise em água, leite e derivados, cachaça, carnes e derivados, assim como produtos de apicultura, para empresas de todo o Brasil.
Para saber mais sobre Análise físico química de alimentos
Ligue para 31 3425-2151 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!