Clique nas imagens para ampliar
A análise de água e alimentos tem como propósito verificar a incidência de microrganismos entre outros elementos nas características intrínsecas de determinados alimentos, garantindo que estejam em condições ideais para o consumo humano ou animal.
Os ensaios químicos e biológicos de água e alimentos destinam-se a garantir que estes apresentam qualidade suficiente para serem consumidos. Esses ensaios compreendem análise de contaminantes químicos, a alergênicos, sujidades, microbiológicos oriundos das embalagens, manipulação inadequada e ao ambiente produtivo, podendo inclusive vir da água e outras matérias primas.
CONTROLE DE QUALIDADE PARA ANÁLISE DE ÁGUA E ALIMENTOS
A análise de água e alimentos deve ser realizada por laboratórios especializados, capazes de realizar processos analíticos da análise de água e alimentos em conformidade com os padrões físico-químico e microbiológico exigidos pelos órgãos reguladores, além de programas de prevenção de patógenos e normas relacionadas às exigências de países importadores. Desta maneira, é necessário a emissão de Relatórios de ensaio que forneçam às empresas resultados das análises realizadas.
A ANÁLISE DE ÁGUA E ALIMENTOS É OBRIGATÓRIA E ESTÁ ESTABELECIDA EM LEI
Várias leis regulamentam sobre o controle periódico da qualidade da água e alimentos e estabelecem os parâmetros que devem ser realizados. Estabelecimentos que fornecem água para o consumo humano, para produção de alimentos ou outros fins sejam escolas, clínicas, hospitais, indústrias, clubes, condomínios ou de escritórios, ambulatórios, entre outros, são obrigados a realizar a análise de água, de forma a cumprir o atendimento legal aos órgãos reguladores e evitar possíveis problemas para as pessoas.
HÁ MAIS DE 30 ANOS OFERECENDO EXCELÊNCIA DE QUALIDADE E PRECISÃO EM ANÁLISE DE ÁGUA E ALIMENTOS
Com uma atuação de mais de 30 anos na área de pesquisas e controle de qualidade, o Laboratório GMO adota permanentemente uma postura comprometida com a inovação e a qualidade, pautada principalmente no respeito aos rigorosos critérios técnicos estabelecidos pela NBR ISO/IEC 17025 e demais parâmetros da categoria que visam promover o mais alto padrão de qualidade e precisão em processos de análise de água e alimentos para a área da saúde, indústria de alimentos e outros segmentos. Assim, a Empresa atende todo o Brasil.
Para saber mais sobre Análise de água e alimentos
Ligue para 31 3425-2151 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!